Béatrice & Team

Stell dir vor, du möchtest vegetarisch oder vegan kochen, etwas wirklich Leckeres, mit dem gewissen Etwas und unkompliziert soll es sein …

Wir  eine Ernährungsberaterin und ihr Team – suchen und kreieren mit Herz und Experimentierfreude Rezepte. In unseren Samstags-Kochkursen lernst du unter Anleitung einfache, wohlschmeckende vegetarische und vegane Gerichte zubereiten – inklusive Tipps, damit diese auch zu Hause gelingen. Unsere Kurse sind für alle Kochniveaus geeignet – du entscheidest selbst, wieviel Unterstützung oder Freiraum du beim Kochen brauchst.

Wenn immer möglich verwenden wir biologische, saisonale und regionale Produkte. Diese wählen wir so aus, dass ein leicht verdauliches, vitalstoffreiches und farbenfrohes Menu entsteht. Jeder Kochkurs ist ein Unikat. Die Rezepte stellen wir jedes Mal neu zusammen, jede Gruppe kocht mit kleinen Ausnahmen das ganze Menu nach und nicht nur Teile davon. Die Teilnehmenden wechseln… etwas ist jedoch immer gleich – nämlich die vergnügte und gemeinschaftliche Atmosphäre in der Küche. All das macht unsere Kochkurse einzigartig.

Was uns verbindet? Freude am vegetarisch und vegan Kochen und Essen, die Vorliebe für vollen Geschmack und Farben, Lust auf Teamwork, Sorgfalt im Umgang mit Menschen und Lebensmitteln gleichermassen, geniessen können, lachen, Yoga und die Süsskartoffel …

Unsere Stärken? Bestärken & laisser-faire, humorvoller und kreativer Umgang mit Missgeschicken, Leidenschaft fürs Kochen und die Arbeit, die wir gerne machen …

Wir freuen uns auf dich!

Herzliche Grüsse
Béatrice Chiari & Team

 

Béatrice / Ernährungsberaterin und Geniesserin
Ich liebe die Vielfalt der vegetarischen und veganen Küche, allerdings sollte kein Rosenkohl dabei sein. Meine Menus sind farbig und sprechen alle Sinne an. Ganz besonders mag ich Grün – und so fehlt mein Lieblingsgrün nie: Koriander, glatter Peterli, Spinat, Radieschenblätter, Selleriestängel … Mit Familie und Freunden an einem grossen Holztisch zu essen ist für mich der Inbegriff von Geniessen. Für ein selbst gemachtes Dessert habe ich immer Platz – vor allem für Erdbeeren und Schoggimousse!
www.ernaehrung-chiari.ch

Carmen / Hobbyköchin
Meine Lieblingsmahlzeit ist der Brunch. Ich mag es, gesellig zusammenzusitzen und Verschiedenes zu kosten – bei Beeren und pikanten Brotaufstrichen werde ich schwach. Seit meiner Kindheit ernähre ich mich vegetarisch und koche auch öfters vegan. Gestohlen bleiben kann mir nur gekochter Fenchel. Wären hingegen Hokkaido-Kürbisse und Pastinaken das ganze Jahr über Saison – ich würde im kulinarischen Himmel schweben!

Irene / Hobbyköchin
Ich liebe Gemüse und Salate in allen Variationen. Ob roh oder gekocht, sie kommen bei mir täglich auf den Tisch. Mein Favorit? Ofengemüse mit Süsskartoffeln und frischen Kräutern. Da mir Qualität und Herkunft der Nahrungsmittel wichtig sind, kaufe ich wenn möglich regional und auch mal beim Bauern ein. Gemeinsam mit Freunden an einem Tisch zu essen geniesse ich besonders – nur auf Kaki verzichte ich freiwillig!

rico_portrait

Rico / Der Mann für alles / Designer
Ob Transport, Aufräumen, Design, Beratung, Plakate ausdrucken oder Rüebli schälen, ich unterstütze vegikochkurse.ch wo und wann immer ich kann. Mein Lohn sind die zahlreichen Probemenüs, mit denen ich bekocht werde.
Ganz besonders freu ich mich, wenn mediterrane Häppchen in all seinen Farben und Geschmacksvarianten auf den Tisch kommen!
www.ricochiari.ch

Pascale / befindet sich momentan auf Reisen
… und kehrt bestimmt frisch inspiriert zu vegikochkurse zurück!