Schnelle vegane Frühlingsküche 9.3.2019

9. März 2019 / Samstag 11-15:30 Uhr / CHF 190.- 
Ausgebucht, für Warteliste bitte anfragen!

Inhalt: Ernährungsinput „vegane Ernährung“, inkl.Tipps für die clevere Vorbereitung eines schnell zubereiteten Menus, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen
Inbegriffen: Skript und Rezepte, Einkaufsliste „Basics vegan“, professionelle 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke

Unter der Leitung von Béatrice und Carmen bereitest du leckere, vegane Gerichte aus biologischen Zutaten zu, die schnell zubereitet sind. Im Fokus stehen Frühlingsgerichte für den Alltag, bei denen der volle Geschmack, eine ausgewogene Zusammensetzung und v.a. genügend Eiweiss im Mittelpunkt stehen. Dabei entsteht eine farbenfrohe Tafel, an der wir am Schluss gemeinsam essen. Lass dich von der geschmacklichen und visuellen Vielfalt eines rein pflanzlichen Menus überraschen!

Der Kurs findet in einer professionellen Schulungsküche mit maximal 12 Teilnehmern statt.

Kursort
Schulküche Veledes Bildung AG
Auenstrasse 4 / 5 Min. vom Bahnhof Zürich-Stettbach, nähe Samsung Hall

Anmeldung

Vorname*

Nachname*

Strasse*

PLZ und Ort*

Telefon und Handy*

E-Mail-Adresse*

Personenzahl, bitte alle Namen inkl.
E-Mail im Feld "Nachricht" angeben*

Koch-Erfahrung*: 1: wenig /
2: ich koche regelmässig / 3: ich koche oft

Lebensmittel-Unverträglichkeiten

Deine Nachricht

Sichertheitsabfrage

captcha