Fingerfood – vegetarisch & vegan 23.6.2018

DSC_1115

23. Juni 2018 / Samstag 11-15:45 Uhr /  190.-
findet leider nicht statt!

Inhalt: Ernährungsinput „vegetarische/vegane Ernährung“, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen.
Inbegriffen: Skript und Rezepte, professionelle 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke.

Kochkurs-Thema: „Vielseitiger Fingerfood für dein Sommer-Buffet“
Lass dich von der schmackhaften und gesunden Vielfalt eines vegetarischen und veganen «Apéro riche» überraschen! Unter der Leitung von Béatrice und Irene bereitest du unwiderstehlichen Fingerfood zu. Einige der farbenfrohen Köstlichkeiten werden gerollt, andere aufgespiesst und weitere in Gläsern wunderschön angerichtet. Dem vegetarisch-veganen Sommer-Buffet oder einem unkomplizierten Abendessen am See steht nichts mehr im Wege.

Béatrice stellt dir dabei gerne ihr Wissen als Ernährungsberaterin zur Verfügung.

Der Kurs findet in einer professionellen Schulküche mit maximal 12 Teilnehmern statt.