Vegetarische Frühlingsküche 14.4.2018

14. April 2018 / Samstag 11-16 Uhr / CHF 190.- 
Ausgebucht, für Warteliste bitte anfragen!

Inhalt: Ernährungsinput „vegetarische Ernährung“, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen.
Inbegriffen: Skript und Rezepte, professionelle 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke.

Unter der Leitung von Béatrice und Irene bereitest du leckere, vegetarische Gerichte für ein reichhaltiges Buffet aus biologischen Zutaten zu. Im Fokus stehen ein vital- und mineralstoffreiches Menu und hochwertige Proteine – perfekt für den Frühlingsanfang. Zum Schluss wird ein farbenfrohes Buffet entstehen, an dem wir gemeinsam schlemmen. Lass dich von der geschmacklichen und visuellen Vielfalt eines vegetarischen Menus überraschen!

Béatrice stellt dir dabei gerne häppchenweise ihr Wissen als Ernährungsberaterin zur Verfügung.

Der Kurs findet in einer professionellen Schulküche mit maximal 12 Teilnehmern statt.

Kursort
Schulküche Veledes Bildung AG
Auenstrasse 4 / 5 Min. vom Bahnhof Zürich-Stettbach, nähe Samsung Hall