Vegane Frühlingsküche 17.3.2018

17. März 2018 / Samstag 11-15:30 Uhr / CHF 190.- 

ausgebucht – für Warteliste bitte anfragen!

Inhalt: Ernährungsinput „vegane Ernährung“, ca. 2-stündiger Kochkurs, gemeinsames Essen und Aufräumen
Inbegriffen: Skript und Rezepte, professionelle 2-Frauen-Kursleitung, Verpflegung und Getränke

Unter der Leitung von Béatrice und Carmen bereitest du leckere, vegane Gerichte für ein reichhaltiges Buffet aus biologischen Zutaten zu. Im Fokus stehen ein vital- und mineralstoffreiches Menu und pflanzliche Proteine – perfekt für den Frühlingsanfang. Zum Schluss wird ein farbenfrohes Buffet entstehen, an dem wir gemeinsam schlemmen. Lass dich von der geschmacklichen und visuellen Vielfalt eines rein pflanzlichen Menus überraschen!

Der Kurs findet in einer professionellen Schulungsküche mit maximal 12 Teilnehmern statt.

Kursort
Schulküche Veledes Bildung AG
Auenstrasse 4 / 5 Min. vom Bahnhof Zürich-Stettbach, nähe Samsung Hall